Desain Komunikasi Visual
Selamat Datang di Portal dan WebForum
Desain Komunikasi Visual Universitas Indraprasta PGRI
(DKV Unindra)

Bila Anda warga DKV Unindra, segera Register dan aktif bergabung agar dapat menikmati fasilitas dan informasi-informasi.

Mohon gunakan Nama Asli dan isi data sesuai dengan yang sebenarnya, untuk menjaga komunikasi yang baik.

Terima kasih.

tata tertib forum

Go down

tata tertib forum

Post  sammy on Fri 03 Jun 2011, 12:10 am

sebelumnya saya ucapkan selamat atas di rilisnya forum ini..
semoga dengan forum ini komunikasi dan informasi jadi bener bener bisa di maksimalkan..

seperti layaknya berkehidupan di dunia nyata di forum ini juga saya kira butuh tatatertib..
sebelum kita menduga duga.. si ini salah si ini bener ada baiknya admin buat rules nya dulu...
contoh: haruskah menggunakan nama asli? haruskah mahasiswa atau dosen unindra saja? posting pornografi dll....

thx
avatar
sammy

Posts : 8
Join date : 2011-06-02
Age : 45
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: tata tertib forum

Post  admin on Fri 03 Jun 2011, 9:01 pm

pamansam wrote:sebelumnya saya ucapkan selamat atas di rilisnya forum ini..
semoga dengan forum ini komunikasi dan informasi jadi bener bener bisa di maksimalkan..

seperti layaknya berkehidupan di dunia nyata di forum ini juga saya kira butuh tatatertib..
sebelum kita menduga duga.. si ini salah si ini bener ada baiknya admin buat rules nya dulu...
contoh: haruskah menggunakan nama asli? haruskah mahasiswa atau dosen unindra saja? posting pornografi dll....

thx

Betul, forum ini baru betul jadi dan masih banyak yang harus dibenahi.
Sengaja langsung di launch karena butuh banyak masukan....

Untuk masalah nama asli, sudah dicantumkan di kolom Himbauan di halaman depan portal. Memang kalo langsung masuk forum belum ada pengumumannya.

Segera dibuatkan Tata Tertib/ Aturannya... bersedia bantu?
avatar
admin
Admin

Posts : 1
Join date : 2011-06-03

View user profile http://dkvunindra.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: tata tertib forum

Post  sammy on Sat 04 Jun 2011, 12:51 am

admin wrote:
Untuk masalah nama asli, sudah dicantumkan di kolom Himbauan di halaman depan portal. Memang kalo langsung masuk forum belum ada pengumumannya.
maap gak keliatan... Laughing mungkin bisa di perjelas jadi semua orang bisa liat... atau memang sudah cukup jelas?? saya aja yang matanya kicer kali yee.. hehhehe

admin wrote:Segera dibuatkan Tata Tertib/ Aturannya... bersedia bantu?
waaah masalah bikin aturan saya paling gak bisa... saya bisa nya langgar aturan hehehhe (just kidding pak...) ada yang bisa bantu monggo..
avatar
sammy

Posts : 8
Join date : 2011-06-02
Age : 45
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: tata tertib forum

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum